« めばるの西京味噌漬け | トップページ | 生湯葉うま〜 »

2018年6月13日 (水)

お皿いっぱーい(゚m゚*)プッ

今日の夜ご飯のメニューは、
豚こま肉のピカタ・法蓮草の胡麻和え・胡瓜の塩昆布和え・
レタスとコーンのサラダ・蕪とウインナーの炒め物・鹿尾菜の白和え・
鶏レバーの煮物・キャベツと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
 
Img_14176
 
 
作り置きやそのアレンジもあったから作業時間はいつもと大差ないんですが
副菜6品も並ぶと一見豪華ですよね〜(≧m≦)

« めばるの西京味噌漬け | トップページ | 生湯葉うま〜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1629140/73677775

この記事へのトラックバック一覧です: お皿いっぱーい(゚m゚*)プッ:

« めばるの西京味噌漬け | トップページ | 生湯葉うま〜 »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ